Devona Ventrue
Следует боятся не смерти, а пустой жизни...
Ксо!!! Что ж за день такой!!! Какого хрена?!!
Сначала подняли в самую рань своим громогласным «День Победы!» под окнами. У школы, видите ли, праздничная линейка! У нормальных людей они начинаются позже!!!
Потом вообще дурдом. Я думала, эт только район здесь такой озабоченный, но не весь же город!!! Что? Эпидемия сперматоксикоза?!! Да какого хрена??
Просто выгуливаю собаку (да, я уже смирилась, но все же: я ее не заводила, я не большой любитель собак и вообще «сова», а приходиться в 8 подрыватся и тащится на улицу, но животина не виновата.) ненакрашенная и сонная, так нет же! Сперматоксикоз у некоторых!
Потом Центр, потом Титова!
Фуух… Передышка… Занялся любимым делом, вроде успокоился… Но, блин! Какого хрена в последние сроки вспоминать, что на завтра нужен костюм? Ладно, я возьмусь делать, но в следующий раз вряд ли. Ладно, шьем… Так нет же! Из-за долбанной тесьмы сначала ломаются подряд 2 иголки в машинке, потом сама машинка, потом, вручную подшивая, я пополам ломаю еще 2 иглы!!! Спокойно, спокойно…
Полдесятого, я спешу на маршрутку, которую я могу еще не дождатся, так нет же! Чтобы пройти всего-то от «Спутника» до Кирова стоило наткнутся на трех разных сперматоксикозников, которые втупую не давали пройти! РРрррр!!!! Потом маршрутка с таким же приколом!
Ладно, приехал домой, но в квартиру попасть не могу, потому что человек с ключами еще в центре, хотя, я еще на Титова созвонилась и решили встретится на районе! Ладно, очер еди, ладно… Ладно. встречаемся возле библиотеки в начале карьера, ладно… Постояла одна, подождала. ага, опять… Еле отвязавшись, начинаю наворачивать круги вокруг библиотеки, иначе на районе одним трупом станет больше и это явно буду не я! И тут оно мне звонит: «А меня возле библиотеки уже нет. Я уже с собакой гуляю. Приходи, жду возле подьезда» РРРРРР!!!!!!!! Волны ненависти!!! Прихожу я вот такая, вся злая-презлая и, что вы думаете? Просто от бессилия рассплакиваюсь на плече!
РРРР!!! Размазня! Слабак! Пощечину тебе, солдат Сэм! Возьми себя в руки!
Меня вроде успокоили, все вроде отлично, только сержусь на себя за проявленную слабость…
Полчетвертого утра. Надо ложится спать. Так нет же! Тело, даже не переодевшись, развалилось на всей кровати. Бужу: «Ты собираешься спать нормально? Раздется и ростелится?» Тело: «Да, сейчас-сейчас… Хрррр!» Ксо! Рядом на подушке Осман, хоть и маленькое, но не сдвинешь и еще рычит! Сворачиватся клубочком в ногах не собираюсь!
И только попробуйте утром сказать, нахрена я разложила диван!!!
Идите все на фиг!!! РРррр!!!!!!! Затсугай!!!